Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

La2 Remote Control - Управляем свернутыми окнами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Fusarium

Fusarium
  • 5
    0
    Не выбрано
    • Lvl 3
    • Пользователь

чет вообще не работает.

загружаю програмульку, выбираю процесс линяги, хоткеи по дефолку стоят на нумцифрах, жмакаю их а действие не происходит. Мб еще чтото надо настраивать?

• 0

Tassadar

Tassadar
  • 5
    0
    Не выбрано
    • Lvl 3
    • Пользователь

Num Lock возможно не включен

• 0

Fusarium

Fusarium
  • 5
    0
    Не выбрано
    • Lvl 3
    • Пользователь

я пробывал и на других биндах, типа пробел и прочее. Самое интересное, что пробел работать перестал во всех других приложениях, но в л2 эфекта нет(. Есть ли другие похожие програмки?

• 0

Askhat

Askhat
  • 5
    0
    Не выбрано
    • Lvl 3
    • Пользователь

Fusarium, Запускай от имени администратора.

• 0

GLaDOS

GLaDOS
  • 33
    9
    Убит
    • Lvl 20
    • Пользователь

Поюзал, довольно неоптимизированая, жрет кучу CPU(скорее в теле гоняется по циклу проверки без задержек), в ПВП эту штуку сомнительно использовать как и в массовых мероприятиях.

На сегодня есть 2 гиганта от кликеров: AutoIt и Autohootkey, они могут кликать в свернутые окна. Могут работать с памятью процесса и сетевым протоколом, могут искать пиксели и целые изображения(их маски) на экране и многое другое. Я вообще не понимаю, нафига использовать что-то другое, если не это. Можно даже писать простых афк ботов для спота, при должной настройке, но обычно время этого не стоит и проще использовать готовые решения в виде бот-софта.

Сообщение отредактировал GLaDOS: 16 марта 2017 - 15:01

• 0

shayne

shayne
  • 59
    15
    Не выбрано
    • Lvl 29
    • Пользователь
    Город
    Брест

GLaDOS, А теперь вопрос: что доступней типичному юзверю л2? Запилить скрипт на AHK или в 3 клика забиндить нужные клавиши и юзать?

• 0

Mepkypuu

Mepkypuu
  • 3
    0
    Новогоднее
    • Lvl 1
    • Пользователь

А есть что то типа, такой чтобы твинов на оли регать? без адреналина  :pekatroll:

• 0

denims

denims
  • 4
    0
    Не выбрано
    • Lvl 2

Данная программа не палится как читы и тому подобное? Я так понимаю человек ведь клацает на все кнопки и т..д. и не как не может считаться как стороннее пк за которое могут забанить? Хоть если и забанят то хрен походу уже докажешь что клацал все своими ручками )

• 0

NotDead

NotDead
  • 1
    0
    А что, если...
    • Гремлин
    • На проверке

А точно не возможно отследить использование данной проги? Словил бан вот и думаю не она ли была причиной.((( А так прога пойдёт

• 0

oleska

oleska
  • 2
    0
    Не выбрано
    • Гремлин
    • На проверке

актуальна прога или есть аналаги . очень хочется чтоб бд свс пели плясали безе переключения окон 

• 0

quasar0

quasar0
  • 3
    0
    Не выбрано
    • Lvl 1
    • Пользователь

Замечательно работает на клиенте Interlude , даже через SG

• 0

sky0001

sky0001
  • 19
    2
    Кривляюсь
    • Lvl 13
    • Пользователь

зачетная прога, автор молодец, оч. удобно если таскаешь с собой фул сапорт и лень каждые 2 мин. АльтТабаться, но не на всех сервах работает  :(  АНК все же будет лучше, а эта прога мне бы пригодилась года так 2 назад, я бы даже за нее выложил бы денежек  ^_^

• 0

Темы с аналогичным тегами все хроники

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rawr.su - Сделано с для игроков.